***

Живу, и дни идут как будто,
Знакомства - словно кофеин.
Но сознаю ежеминутно,
Что в целом мире я один.

Меняют прежнюю окраску
Мои ближайшие друзья.
И замечаю ежечасно:
На целом свете только я.

Моя врождённая усталость
Растёт с прожитым новым днём.
И время то, что мне осталось,
Мы с тишиною доживём.

А сколько дней ушло на ветер?
Об этом знает только бог.
За что же, бог, скажи, на свете
Я так безумно одинок?!


Рецензии