Молчанием можно очень многое сказать..

Молчанием можно очень многое сказать.
О недоверии и о безмерной вере.
Молчанием, о страшной боли рассказать,
Невосполнимой и немыслимой потере.

Боль эту испытать, ты сильно не спеши!
Она ведь, равносильна приговору к смерти,
Для раненной, Судьбой измученной  души.
Я это испытал, вы только мне поверьте!

О лютой ненависти и святой любви,
Счастливой радости и горестной печали
Молчать, себе поклявшись на своей крови,
Молчал, но сердце и душа мои, кричали.

Я знаю, больше свою душу никому
Я не раскрою, да и сердце еле бьётся.
Могу довериться, себе лишь самому.
Раз клятву дал, то мне сдержать её придётся!


Рецензии