Агрессия

Из идей профашистских месиво
Выносила на площадь агрессия.
Аргументы – кулак и кастет –
Алкогольной отрыжки след.

Прощелыжники  прыщеватые,
Вероломные, бесноватые
Под  расистскою  жесткой уздой,
Возбужденные чуждой дудой,

Недолюбленные, недоласканные,
Полоскали  идеи затасканные:
Этот мир для таких, как они,
Остальных избивай и  гони…

Облапошенные и   безбашенные,
Лжесвободой лихой ошарашенные
Утопившие души  в грехах,
Рассыпали по площади страх.   

Обреченно собой изувеченная,
Метастазами зла изрешеченная
Разливала агрессия яд,
Ухмылялась  регрессия – ад.


Рецензии
Жаль констатировать, но Вы правы!

Автор Владимир Беляев   19.07.2015 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.