Я остался совсем один

    Я остался совсем один
 НА ПЛАНЕТЕ ХОЛОДНОЙ И МЁРТВОЙ,
мне осталось недолго ждать
  милой Смерти, Любвиподобной.

  Все погибли в стихии чужой,
 когда в небе вдруг вспыхнул
  ИКС-ДИСК раскалённый.
 
 В это время я был в тени
  и не знал,что лучше б выйти на свет...

  Мой скафандр измят совсем.
  Он мне больше уже ни к чему.
  Скоро нечем будет дышать,-
  лучше я его сам сниму.

  И прочувствую холод чужой,
глубину Пустоты и Пространства...
 Не смогу я, наверное, спеть,-
перед БОГОМ МОИМ отчитаться.

  Я исчезну совсем,НАВСЕГДА!
 РАСКРОИТ меня Время на атомы!!
 И не будет страданий и мук,
  ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!
Я срываю свой мятый скафандр-др-др...пщщщщьььь.....
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.