И всё-таки, как долго нет тебя...

И всё-таки, как долго нет тебя,         
Как долго нет тебя со мною рядом.
Опять январь. Листок календаря
Молчит и смотрит безучастным взглядом.

Рассудок потеряв, то вниз, то ввысь,
Ступала по ступеням я штуртрапа:
Азартно, босиком, про всё забыв,
Во власти у любви, на твой лишь запах.

И пленницей гнала я страстно кровь,
Сбивала время суток и запретов,
Смотрела упоённо и хитро,
И вместе были мы – зима и лето.

Среди снегов горит костёр – он твой!
Сугробы перекрыли к счастью доступ.
Лишь сосны всё шумят над головой.
В безмолвно-чёрном небе звёзды в россыпь...

2014


Рецензии
Здравствуйте,Валентина!Спасибо за прекрасные стихи!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   16.02.2014 14:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, очень рада такому отзыву.

Валентина Алина   16.02.2014 16:20   Заявить о нарушении