Молитва

Молитва - какою силою ты обладаешь?
Что сердце трепетно сжимаешь
Что льются слезы изнутри
Когда читаем мы псалмы
Нас лучик солнца озаряет
Над нами ангелы сияют
И все святые с нами здесь
Ты просишь Бога, он нас слышит,
И каждому свое воздаст
Он знает точно в чем нужда
И своевременно подаст тебе его рука
Свое Божественное наставление
И ты прими его как ценность
Поверь - это дороже всех монет
И ты в награде, жди - вот мой тебе совет!


Рецензии
Спасибо, Екатерина, за стихотворение! Все правильно написано! Бог Вам в помощь!!!

Нина Черняева   26.06.2021 16:29     Заявить о нарушении