Песня. Только бы светил мне очей любимых свет

Словно с неба ясного
Гром на землю пал,
Девушку прекрасную
В парке повстречал.
Стройная и гибкая,
Как лоза
И, как небо синие
У нее глаза.

Припев:
Мимо прошла,
Бровью повела
И моя вскружилась голова.
Я б за нею в след
Обошел весь свет,
Только бы светил мне очей любимых свет.

Каждый вечер кажется
Все длинней,
Как же мне отважиться
И пойти за ней.
Но, как в землю вкопанный,
Я стою
И с надеждой робкою
В след смотрю.

Припев:
Слышишь, подожди,
Мимо не пройди,
Буду верным спутником На твоем пути.
За тобою в след,
Обойду весь свет,
Только бы светил мне очей любимых свет.

Так, вот, не замеченный
Каждый день стою.
Грустный и застенчивый,
Жду любовь свою.
Может быть сегодня
Подарит взгляд
Самая хорошая
Из девчат.

Припев:
Я к ней подойду,
Напрямик скажу,
То, что вижу только ее одну,
Что за нею в след,
Обойду весь свет,
Только бы светил мне очей любимых свет.
 


Рецензии
Понимаю, Виктор, Ваши чувства. Сам эту робость преодолевал долгое время, а затем обучло бесстрашие и решительность.
С теплом и улыбкой )))
Андрей

Стабурагс   07.12.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.