Ожидание

Весны бы ироничный смех
Услышать мне как раз сегодня,
И погрузиться в беглый цвет
Твоих проснувшихся зелёных.

Нелепым дрогнешь ты с утра :
"Кафе! Спешим, Сова, уже почти пол пирога".
Улун без сахара, черничный запах сна.
Ведь ночь была так бесконечна и темна...


Рецензии