Два мужика

Молчун работяга,сильный
Не глупый и не умный
Никогда не был ленивый
Простой шкаф не шумный

На работе как в качалке
Всё легко, тело накачено
Жена без ума от палки
Хоть и с кошельком не мачо .

Что начальник скажет делал.
Мог бы быть с перспективой
Если б, не в умственной лени
Так и жил бедно и счастливо

В жизни папаша,в душе спортсмен,
В семье решает все заботы
Невидимый герой рекордсмен
По халтурам и грузообороту

****

Патриот, болтун дай поворчать
Всё не так, каждый второй дурак.
Всех вокруг готовый поучать
Изменить чесанием языка бардак

Мозги вечно заняты в заботе
Коллектив спасти от безделья
При отсутствия физической работы.
Появляется синдром лже-гения

Вроде говорить всё правельно
Но п@здеть не камушки ворочить
Покажи примером дельным
Если что-то сделать хочешь


Рецензии