Папочка, я вовсе не плачу

Папа снова ругает в трубку:
Почему ты меня не слышишь?
Почему всё так сводишь в шутку?
Почему ты давно грубишь нам?
Ты,папуля, совсем не знаешь ,
Как на сердце кровятся шрамы,
Когда всё,о чём ты мечтаешь,
Никогда не случиться с нами.
Ты представь,твоя дочь в комочки
Лишь успела свернуться сразу
Снова жизнь начинать от точки
Снова режут его же фразы.
Моя память его умножает,
Тут же делит на сотни крошек
Он заботу с другими знает,
Он любовь потерял,изношен.
Ты,папуль,не волнуйся очень
Я же сильная,я сумею.
Ты гордись,научил же дочку
Жить и дальше,когда немеет.
Мне тебя не хватает,папа
Каждый вечер я рвусь на поезд.
Если б только тогда я знала,
Что любить его - столько боли.


Рецензии