проще

вы меня учили, сжав зубы, терпеть любую боль.
вы учили никогда, никому, ни за что не врать.
принимать любую, какую даст жизнь мне, роль.
улыбаться прохожим, а внутри потихоньку умирать.

вы учили быть выше других, никого не замечать.
научили замкнуться в себе, навсегда, на века.
объяснили как от одиночества не закричать.
научили пить водку, когда на душе тоска.

вы меня научили стерпеть измену,
научили, как реагировать на предательство:
1.определенно, нужно знать себе цену.
2.не пытаться найти оправдание им старательно.

вы учили не ныть о проблеме, а просто ее устранять.
а на самом ли деле ее так просто решить?
ведь вам проще очередные гнилые советы давать,
отвертеться и совсем про меня забыть.


Рецензии