Луна

Лоб упирается в стекло:
За ним темно – в душе светло.
За ним стоит ещё мороз, –
В душе – озёра светлых слёз.
Из чёрной раковины ночи,
Жемчужиной скатиться хочет
На золотые камни дна,
Звезда.
              Но недоступна глубина!


                4 февраля 2014 г.


Рецензии