Сообщение

Тишина,одной так страшно
Звук мобильника в дали,
Этот звук такой опасный
Элемент жесткой игры,
Открываю сообщение
Вдруг,внезапно в сердце боль,
Нет не где доли спасения
В этой комнате пустой.


(Посвещено фильму "Милые обманщицы")


Рецензии