Иду по линии судьбы

песня на сайтах "Изба-Читальня" стр Ларисы Штраус
и на сайте "Неизвестный гений"
на стр. Ларьяны
музыка и исполнение Александра Тюрина
------------------------------------
Иду по линии судьбы,   
Мне прошлое тревожит душу!
Там  вместе были я и  ты,   
Как жаль,что хрупкий мир разрушен!

Твои  любимые  глаза   
И взгляд родной живет со мною. 
Полна  бездонная  душа 
Тепла, с лучистой добротою! 

Как гордой птицы два крыла,          
Парили мы с тобою в танце!             
Хранят  виденье  зеркала               
Движенья наши в реверансе.            

Миганье праздничных огней-               
Торжественное вдохновенье, 
Любовных пламенных речей, 
Тех дней прекрасное виденье! 

Стою,  дыханье затая,
Та музыка  -  живое  пламя!   
Я  пью  из чистого  ручья 
Водицу под названьем память! 

liveinternet.ru


Рецензии
"Я пью из чистого ручья
Водицу под названьем память!"

Очень понравилось! Душевно, легко читается, всего самого доброго!

Галкин Вадим Дмитриевич   04.02.2014 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас, Вадим!)

Ларьяна   05.02.2014 11:24   Заявить о нарушении