Петля времени

    ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ

Здесь время выгнуто петлёй,
Воронкой истин.
От мыслей праведных светло
И воздух чистый.

Пролезть в угольное ушко
Не пробуй, гений –
Затянет горло ремешком
Словосплетений.

Замри, мгновенье. В кадр трубя,
Прорвётся глаз звук.
Наденет жизнь и на тебя
Сосновый галстук.

Земным теориям назло –
Нет в правде клина.
Завязан смысл простым узлом,
Как пуповина.

                04.02.14.


Рецензии