Отчего

Отчего мне низ, что верх,
Одиночество и печаль,
И зачем я человек,
С этой болью из начал.
Не моей, передалось,
От создания веков,
С тех времен все повелось,
С тех грехов, и с тех основ.

Но рубаха нараспашку,
Крест на грудь,
Не в водицу превращаю собственную суть.
И родился, и под солнцем,
Но с луной уснуть,
Не позволит мне не сердце,
Не пророков путь.


Рецензии
Отчего мне низ, что верх,..

Татьяна Королёва-Манько   04.02.2014 22:19     Заявить о нарушении