Не возмущайтесь, в дебри залезая...

       НЕ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ,В ДЕБРИ ЗАЛЕЗАЯ!
   НЕ ПРОРЫВАЙТЕСЬ К СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ!
НЕ ПЕРЕГРЫЗТЬ ВАМ ВСЕ ЛИАНЫ ЖИЗНИ:
  СВОБОДЫ НЕ БЫЛО, СВОБОДЫ НЕТ...

 ЕСТЬ ЖАЛКИЙ ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ
  В СЕРДЦЕ КАЖДОМ,
 ЕСТЬ МУКИ,НА КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ВСЕ,
  ЕСТЬ ВСЁ,ЧТО ПОРОЖДАЕТ СЛОВО "жажду"
 и прочие слова,что с кровью на стене.

    Мечтайте и надейтесь,коль есть силы,
 но знайте: для потомков вы - НИЧТО.
  Что первозданные для нас Дебилы?!
 КОГДА-НИБУДЬ И РОБОТЫ ПРО нас ВОТ ТАК ЖЕ СПРОСЯТ: - ЧТО.
   


Рецензии