Так просто

Так просто любить
И любя ненавидеть.
Смотреть на тебя
И ни капли не видеть.
Чувствовать запах
Не чувствуя тела,
В сердцах ставить точку
Вместо пробела.

Испытывать жалость
С головой непреклонной,
Показывать радость
Улыбкой шаблонной,
Писать сообщения
С зажатым delet'ом,
И казаться живым.
А на деле - убитым.


Рецензии
Семен это ...Нет слов!

Дианочка Николаева   23.02.2014 23:57     Заявить о нарушении