Сижу одна...

За стеклами темно и пусто,
И задувает ветер в щель окна,
И я, прижавшись к батарее... грустно
Сижу одна, сижу одна.


А в небе звезды светят ярко,
Они так далеко от нас,
Им там от солнца всегда жарко,
Что нам до Вас, что нам до Вас...


Рецензии