Гляжу на спящего ребенка, ,, ,

Гляжу на спящего  ребенка.
Лицо его играет потихоньку.
То сдвинув бровки , он нахмурясь
Показывает мне свой урос.

То начинает розоветь.
Чему-то радуясь во сне.
То сладко чмокает губами,
Как будто грудь сосет у мамы.

Склонитесь к спящему ребенку.
На миг дыханье затаив,
И вы почувствуете тонкий
В себе энергии прилив.


Рецензии
Спящие детки похожи на ангелов)))

Татьяна Вишневецкая   04.02.2014 22:12     Заявить о нарушении