Зима - проказница...

Снегири, снегири,сердце очарованно
Ждет признания в любви,будто околдовано...
В красногрудых снегирях днями отражается,
На рассвете миг грусит,а на полдне кается;..

В снах волшебницей грядёт: чУдною и нежною,
На закате вдруг замрёт...непогодой снежною.
То дожди и плачет день, то морозит к вечеру,
А то вдруг заворожит вьюгой бесконечною.

Снегири, снегири!.. Ох, зима - проказница,
До чего же хороша!..Только сердце мается...


Рецензии