Мы, как друзья

Мы,  как  друзья  и  ветераны,               
В  чудесный  этот  миг  и  час
Поднимем  чайные  стаканы
И  от  души  поздравим  Вас.

Мы  дарим  Вам  полей  просторы,
Лесов  оранжевый  венец.
Примите  золотые  горы
И  этот  мраморный  дворец.

Пусть  к  Вам  лишь  бодрость  прибывает,
А  этот  моршинский   родник
Вас  лишь  здоровьем  наливает
И  только  с  юностью  роднит.

В  счастливый,  светлый  День  Рожденья
На  этой  моршинской  земле
Без  громких  тостов,  гимнов,  пенья
Желаем  жить  Вам  долго  лет!
                ***
Курорт Моршин. Октябрь 1975 г.


Рецензии