болею тобой

Я болею наверно не гриппом,
Потому что симптомы не те,
Постоянные нервные срывы
Намекают,что больно в душе.
Временами бывает прохладно,
Временами болит голова,
А потом,голос твой,и так жарко,
И от этого сводит с ума.
И бывает, дрожат вот колени,
От нежданных порою звонков,
Обещаю,что скоро наверно,
Я поправлюсь и стану другой.
Запивая всю горечь Martini,
И вдыхая порой грубый дым,
Я болею наверно не гриппом,
Я тебя заменяю другим.


Рецензии