Фабрика звезд

Мы с тобой попали на "Первый канал"
Из тысяч человек он нас отобрал,
Чтобы показать нас во всей красе
И чтобы после "Фабрики" нам завидовавали все.
(И чтобы после "Фабрики" на нас равнялись все)
Вот сидим мы первый месяц
Есть что пить и есть что есть
Супер звезды к нам приходят
Чтобы поддержать нас здесь
Вот сидим мы второй месяц
Все устраивает нас
Ночью спим, Днем пишем песни
Все отлично, Просто класс!
Вот сидим мы третий месяц
Подустали мы чуть чуть
Все ужасно надоело
Всем охота отдохнуть
Наконец последний месяц
Мы досиживаем здесь
Скоро выйдем мы из дома (На волю)
Нас народ увидит весь
Вот и вышли мы из дома (На волю)
Вот сбылись наши мечты
Вот мы едем на гастроли
Петь "Фабричные" хиты
Вот и все чего мы ждали
Вот настал наш звездный час
Скоро мы и к вам приедем
Ждите с нетерпеньем нас
(С Нететерпеньем ждите нас).
(Точно не помню но где-то 2002 г.)


Рецензии