кадр жизни

Все не так идет в жизни,не так
Только свет от прожектора,вечен
На сцене сердца бьются,в такт,
А кадр на пленке жизни,засвечен

Я учила всех в жизни,радоваться
А сама за грустила, навеки.
Нужно идти не оглядываться,
Прошлое,утекает как реки.

Жутко прошлым,его назвать,
Когда память,не отпускает.
Страшно,прошлое вспоминать
Когда чувства,не затухают.

Все,молчание в кадре!
Опять,тишина...
Еще жив он....
А я одна!
 Москва февраль 2014 г


Рецензии