Я не боюсь бывать одна

Я не боюсь бывать одна,
Никто на свете мне не нужен..
Но вдруг становится мне хуже..
И бездна музыки слышна..

Я не боюсь бывать одна,
Люблю я жить в такой печали.
Кораблик тлена в пять утра
на деревянный мост причалил.

Я не боюсь бывать одна,
Ведь мне от ваших криков тошно.
И не достать рукой до дна,
Где горе рыщет суматошно.

Я не боюсь бывать одна,
И пусть становится мне хуже.
По прежнему себе верна,
Никто на свете мне не нужен.


Рецензии
.. Нужен!

Стихи от всей души, и даже очень хороши!
Садись за стол... ЕЩЕ ПИШИ!!!

Житник Александр   04.02.2014 19:58     Заявить о нарушении
Сашенька Житник, ты мне тоже очень сильно нужен!!!!

Страсть Твоя   02.03.2014 19:57   Заявить о нарушении