Я люблю тебя!

Я люблю тебя и весь мир в придачу!
Я влюбилась нечаянно, на удачу.
И жалеть не приходится о содеянном
В мире этом для радости лишь затеянном.

Я люблю облака, что по небу катятся,
Солнца луч золотого по полу пятится.
А в глазах уж горят разноцветные искорки.
Я люблю тебя, жизнь, от души и искренне!!!


Рецензии
Свежо. Радостно.

С ув., ВС.

Сивер   04.02.2014 01:35     Заявить о нарушении