я за

тонкой метелью укутало фонари,
холод коварно пролазит под старый шарф.
счастье внутри растекается сыром бри.
сколько в тебя не заглядывай, не смотри -
ты остаешься отчаянно хороша.

тихо вокруг. только крылышками шуршат
маленькие снежинки - танцующие мотыльки.
счастье внутри заставляет едва дышать.
к белой бумаге уколом карандаша
росчерком от руки

наши портреты рисует холодный снег.
я говорю тебе правду, и все - в глаза.
эта зима - мы смотрели ее во сне.
эта зима - алебастр и бирюза.

может быть, чаю? хочешь, идем ко мне.

ты говоришь: я за.


Рецензии
Нравится мне у Вас здесь. Очень нравится!)

Юлиямв   25.10.2015 17:04     Заявить о нарушении