Телефонный звонок

В  сердце  радость,  испуг,  ожиданье…
Я  не  помня  себя  и  не  чувствуя  ног
К  телефону  бегу,  как  к  тебе  на  свиданье.

Телефонный  звонок…
Позабыв  и  печаль  и  тревогу,
Ухватившись  за  трубку  и  тонкий  шнурок
Ты  презрела  в  себе  недотрогу…
                ***


Рецензии