Зимнее

Опустилось небо ниже,
Намело снежком уют.
Всё, что сказано потише,
Несомненно признают.

Солнце залило дороги,
Слепит глаз белый ковёр
И веселия пороги
Заметают снежный двор.

За деревьями в беседке
Сладких слов льётся поток.
Попадает очень метко
В бабье сердце паренёк.

На ветвях висят сосули,
Как на детском на носу.
И по сердцу полоснули
Эту позднюю весну.

Побежали по котомкам
Заметать зимы следы.
Бабье сердце не замёрзло,
Только парень вот остыл.


Рецензии