К тебе хочу бесстыдно прижиматься

К тебе хочу бесстыдно прижиматься,
Руки прикосновение ловить,
Хоть на часок, случайно, задержаться...
Остаться... и всю ночь тебя любить

Проснуться утром... Нет! Лучше к обеду.
Успеть увидеть, как глаза откроешь ты.
Поймать твою улыбку - вот моя победа...
Ну кто сказал, что не сбываются мечты?


Рецензии