Мужчина Властитель

Мужчина Властитель,
Уверен и Прав,
Всегда Победитель,
В опасных делах!

Мужчина Властитель,
Он в жизни Знаток,
В любви Покоритель,
А в играх игрок!

Мужчина Властитель,
Опасен и горд,
Он безкомпромиссно,
Свой делает ход!

Мужчина Властитель,
Он выждет момент,
И будет повержен,
Его оппонент!

Мужчина Властитель,
Он ласков со мной,
За ним, как за каменной,
Буду стеной!

Мужчина Властитель,
Опору мне даст,
Ему я помошницей,
Буду в делах!

Мужчина Властитель,
Провидец и царь,
Он мой Покровитель,
Король и бунтарь!

Мужчина Властитель,
В объятья твои,
Готова я сдаться,
Под властью Любви!

февраль 2014 R/B


Рецензии