***

Я подожду весны
Цветения садов,
Распустятся цветы,
Проснётся вновь любовь.
Накроет сердце вдруг
Волной её тепла,
Растают льдинок в нём
Кривые зеркала.
Спадёт с усталых глаз
Дней хмурых пелена,
И заискрится в них
Проказница весна.
И по - другому мир
Проявится в глазах,
И счастье принесёт
Любви, волшебный взмах.


Рецензии