любовь

мне кажется,что миром правит осень,
срывая,листья за собой уносит.
кружа,седые облака над головою,
завет кудато нас,нас с тобою.
пустую землю,дождями мочит.
ветрами,воя,днем и даже ночью.
пугает стужей,грядущими холодами.
мы их не пустим,они не с нами.

а мы спокойно вспомним наше лето.
знаем,что оно гуляет гдето.
во снах приходит,жизнь нам согревая,
мы это помним и все знаем.
мне все равно,когда ты рядом,
природа бьет пургой,дождем иль градом.
мы станем вместе вечною планетой,
и не накажет нас никто за это.

взгляни на небо,в небе птичьи стаи,
кудато вдаль,наверно к югу улетают.
поют свою,о счастьи видно,песню,
для нас,неся на крыльях лишь,благие вести.
мне кажется,что миром правит осень,
срывая листья,за собой уносит.
но нас она не напугает,злою речью.
ведь мы с тобою будем вместе,вечно.

                пр.
                через далекие страны,через моря,океаны
                в ту страну,волшебных снов.
                музыка большых и малых городов.
                не дождавшись рассвета,вместе бросимся в лето,
                в колыбель морских ветров.
                что это?любовь,любовь,любовь.


Рецензии