Трио

Судьба,илюзия дорог...
Любовь и боль,в одном флаконе...
Как музыка у Марриконе,
Где чувства - дьявол,сердце - Бог!
Бывает так:она и он,
Дуэт прекрассен и беспечен,
Как будто нежно-белый сон,
Который,словно время вечен.
Но нет!И проведенье вновь
Приносит коррективы вскоре,
Бросая души,в пепла море,
Что называется "Любовь"!
Как гром плияда чувств в груди
Дарует Третьего дуэту...
Всё существо кричит:Беги!
Но к отступленью,хода нету...
Глаза в глаза,трепещет мир!
Тот Третий,нужен ей без меры,
Как исцеленья элексир,
Как символ истенности веры
В романтику и сказку дней,
В мечту,что сердце ожидало,
В огонь пылающих свечей
На коем в юности гадала...
Насмешка?Или же судьба?
Не знаю прАво,где решенье...
От Бога ли души сметенье?
Коль нет,от дьявола тогда!
А важно ли понять кто прав?
Отнюдь друзья,вопрос извечен.
Амур душою поиграв,
Уйдёт...и крыть вам будет нЕчем!
Желаете рискнуть?Тогда,
И в омут с головой не жалко!
А я,простите,не гадалка,
Чтобы смотреть через года.
Судьба,илюзия дорог...
Лювовь и боль в одном флаконе...
Как музыка у Марриконе,
Где чувства - дьявол,сердце - Бог!


Рецензии