За окном

Я сижу и смотрю на пейзаж за окном
За окном - не пейзаж. Так… всего лишь картина.
Мне сейчас хорошо, тихо так на душе…
Белой чашки фарфор я к себе пододвину.

За окном в голых ветках гуляет мороз,
Стойко зябнут дома - осень катится в зиму.
Чай горячий в руках, ароматный парОк
Дополняют задумчиво эту картину


Рецензии