Вариации градо патриотичной Олимпийской темы

Основа:
Гаснет Олимпийский Огонь!
До свиданья Снежный курорт!
Скачет в небе огненный огненный конь
Мчит к сибирским рекам нас борт!

Олимпийский мир выбирай!
Где начнётся снова Игра!
Следующим будет Урай!
Следующей будет Югра!

Амурская Версия:

Гаснет Олимпийский Огонь!
До свиданья Снежный курорт!
Скачет в небе огненный огненный конь
Мчит к портам Амурским нас борт!

Олимпийский мир выбирай!
Где начнётся сказочный тур!
Следующим будет Хабаровский край!
Следующим будет Амур!

Новосибирская Версия:

Гаснет Олимпийский Огонь!
До свиданья Снежный курорт!
Скачет в небе огненный огненный конь
Мчит к Новосибирску нас борт!

Град Олимпа выбери, мир!
Где за старт смогу пригубить!
Следующим будет Новосибирск!
Следующим – порт на Оби!

Санкт-Петербургская версия:

Гаснет Олимпийский Огонь!
До свиданья Снежный курорт!
Скачет в небе огненный огненный конь
К Петербургу мчится наш борт!

Сон Олимпиад! Новый тур!
Где прощаясь будем реветь?
Следующим будет Санкт-Петербург!
Следующим – порт на Неве!


Рецензии