И мысли

Колю  дрова,  и  мысли.. мысли
Как  щепки  в  сторону  летят,
И  от  трубы  дым  коромыслом,
А  на  душе   покой  и   лад..

В  избе  теплынь, у  печки  кошка
Как  сажа  чёрная,  клубком
А  под  столом  сверкает  ложка..
И  гость  прибывший,  словно  Гром-

Соседка,  заглянула  в  спешке..
(Я  думал  у  неё  пожар)
В  какой-то  лёгкой, уж  одежке
Бежала  видно,  стужей-пар..

"Собака  костью  подавилась,
И  пена,  пена  изо  рта.."
Скажи" мохнатая"  на   милость
Зачем,  сгубила,  ты  крола???

Конечно,  помощь ,  оказал  я..
Хозяйка  материла  пса,
И  мужа,  колотила  скалкой..
"Зачем  завёл,  ты   подлеца???

Колю  дрова,  и  мысли...мысли

4 февраля  2014  г.


Рецензии
М-да уж...

А мысли... Мысли разбежались.
И раскололась голова...
И матерщинными словами
Луплю по мыслям я себя...

Алессандро Войтимах   28.04.2018 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю... С уважением Радион.

Радион Тухватулин   28.04.2018 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.