Папы - отцы

Когда маленькие были,
ничего мы не могли,
приходили к нам на помощь,
наши добрые отцы!

Их познания и их силы,
доброта души живой,
на защиту к нам спешила,
создавая нам покой.

Папа был для нас героем,
не мультяшным, а живым,
всё он мог, за что ни брался,
и за это был любим!

А когда порой бывало,
нас накажет всё же он,
то сейчас ему за это,
я готов отдать поклон.

Иногда порой казалось,
мама любит нас сильней,
просто папа скромен в чувствах,
любит он нас не слабей!

Статус мамы - это чувства,
статус папы - строгость, мощь,
но по улице лишь с папой,
ты уверенно идёшь!

Папы, мамы - мы вас любим,
нету вас добрей, родней,
во всём мире и вселенной,
чем своих родителей!!!


Рецензии