Папа с мамой

Есть на свете папа с мамой,
знают все давно о том,
надо помнить нам об этом,
темной ночью , светлым днем.

Знаем мы что папу с мамой,
не заменит нам никто,
потому что папу с мамой,
дали свыше нам давно!

Дали нам на счастье, радость,
дали крепкое плечо,
чтобы дети Ваши сами,
позже встали на крыло!

Папа с мамой, мы Вас любим,
и мы Вами дорожим,
уважаем, почитаем,
и мы Вас благодарим!

Папа с мамой стали старше,
им уже за пятьдесят,
дай Вам бог здоровья, счастья,
и побольше Вам внучат!!!

Пишет стих Вам ваш один,
непланированный сын.


Рецензии