Замыслы

Во смраде замыслов коварных,
темных дел,
Духовность редкий усмотрел,
Из страха кары, слышен только фон:
"Прости заблудшего, был путан и ведом"

P.s. а аромат искомой правды тот  услышит -
Кто сам благоуханьем своим дышит


Рецензии