Осень

Осень - чародейка,
в гости к нам пришла,
сколько всего разного,
взять с собой смогла.

Прихватила скуку,
дождь с собой взяла,
все деревья голыми,
ты оставила.

Но подумав всё же,
что настрой плохой,
людям лишь сумела,
только взять с собой.

Передумав быстро,
краски принесла,
и траву с листвою,
ты покрасила.

Разукрасив зелень,
в яркие цвета,
сразу людям радость,
ты доставила.

Даже бабье лето,
в гости пригласив,
зародила в нас ты,
быстро позитив!

И теперь мы рады,
и лишь иногда,
погрустить охота,
скоро ведь зима!


Рецензии