Охота

Ты держишь палец на курке
И смотришь на меня в прицел.
Ты ни вблизи, ни вдалеке,
Но основательно засел.
Ты отмечаешь каждый шаг,
Не сводишь глаз ты ни на йоту,
Спиной я ощущаю взгляд...
Так хищник вышел на охоту.
Ты выжидаешь и зовешь,
Приманки всюду расставляя.
Где твоя правда, а где ложь-
Запуталась, теперь не знаю.
Мне стало страшно под прицелом,
И прошибает липкий пот...
Я доверять тебе хотела,
Но преподал ты мне урок.


Рецензии