Конечная. 13

Доезжали до конечной трамваи
И выкидывали наши души.
Ты умирала, а я
Теребила зубами уши.
С бесконечно блевотной надеждой
Утопала в твоих объятьях.
Ты умирала, а я
Упивалась таким проклятьем.
Улетали ночными путями,
Москве посылали приветы.
Ты умирала, а я
Тушила об лоб(твои) сигареты .
Плескали морскими волнами,
Спасались от смерти на крыше.
Я тосковала, а ты
Становилась кошмарно тише.
И было невыносимо
Видеть твои болезни.
Ты умирала, а мы
Пели прощальные песни.
Вскоре глаза закрылись,
Больно сжимала руку.
Ты умерла, а я
Отгоняла слезами разлуку.
Тебя положили под море
Всеми любимых цветов.
Ты там лежала, а я
Совсем не могла найти слов.
Весной приходила часто
Читать тебе на ночь сказки.
Ты крепко спала, а мне
Не хватало любви и ласки.
Потом загустело море,
Увяли цветы и мысли.
Тебя я забыла. И души
В пространстве где-то повисли.
Да-да, те самые души,
Катавшиеся на трамваях.
Их больше нет. Они
Мерзнут в гниющих сараях.
Теперь иногда вспоминаю
Февральские наши ночи.
Исчезли они, а мне
Терпеть больше нету мочи.
Осталась бездушная дева
Без сил и стремлений тоже
Тебя я не помню. И мне
Никто больше не поможет.

Посвящается бесконечно милой Дарье.


Рецензии
Всё относительно, даже смерть)это всего лишь перегруппировка атомов в пространстве. Если смотреть с расстояния Солнца ничего не измениться визуально.
Самой-то вселенной говорят миллиардов 17 с половиною ,хоть с виду вся такая вся бесконечная) Пишешь хорошо хоть конечно и мрачновато))

Кввк17   05.02.2014 09:05     Заявить о нарушении
Запишу про "перегруппировку атомов", очень интересная мысль.
Спасибо)

Юлия Июнь   05.02.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.