Восстану

Ты кожу мою содрала незаметно
И беззащитной оставила плоть.
Я в лихрадке, без крика, секретно,
Пытаюсь ранимость свою побороть.

Доспехи свои к оголенному телу
Вновь прижимаю, и жгучим кнутом
Металл ударяет по порванным нервам.
Губы до крови - поплачу потом.

Я снова  восстану, даже с шипами,
Что щедро оставил твой образ во мне.
Пусть нервно бушует сердечное пламя,
Я путь свой продолжу...даже в огне.

4.02.2014 г.


Рецензии