Спасибо, нет!

Спасибо, нет! Красивы Вы…
Моя любовь – она прекрасна!..
Вы источаете елей
Сладчайший передо мной напрасно!

Её глаза в моей душе,
И в них, как в небе, я летаю,
Её не вижу страшный миг –
Как пень сухой я замираю…

Красавица, спасибо – нет!
Быть принцем Вашем не желаю,
Вдвоём с Любимой, без коня,
В небесных далях я летаю!


Рецензии