Мотивация

Все знают что беда одна,
к нам не приходит никогда,
когда в нас боль,тоска и грех,
то скоро будет и успех,
печаль уйдёт, как дождь в песок,
от нас отстанет злой наш рок,
настанет тишь в душе, покой,
как штиль бывает над водой,
как лучик света среди тьмы,
удачу снова встретим мы!

Невзгодам всем назло скорей,
ты счастье всреть, стань веселей!


Рецензии