Разные звери

"..Я и верю тебе,
И не верю,
Но из рук еду не беру.
Мы родились, разные звери:
Я - собака,
Ты - кенгуру."

       <http://www.stihi.ru/2014/02/04/5214> Андрей Кац Доктор
   
        *****      

Не верти своей длинной шеей,
Не мути облака на небе.
Видишь мысль у меня зреет,
И опять о еде, о хлебе.

Мы с тобою разные звери.
Но живем-то в одной клетке.
И по разным углам греясь,
Я мосол грызу, а ты - ветку.

А давай- ка с тобой улыбнемся
И протянем лапы друг-другу .
А давай снова в люди вернемся!
Что же мечемся в клетке по кругу?


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за позитив!
Только удачи и хорошего настроения!
С уважением,

Хельг Серебряный   04.04.2015 17:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо за проявленное внимание.

Блантер Татьяна   04.04.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.