Мама

Свою милую я маму,
аж с рождения люблю,
только мама безкорыстно,
отдала себя мне всю.

Когда маленький я плакал,
в грудь уткнувшись, слёзы тря,
только мама утешала,
до конца меня всегда!

Когда я болел порою,
и с постели встать не мог,
кроме мамы моей милой,
мне никто помочь не мог.

Только мама лишь способна,
Вас утешить, поддержать,
пожалеть, обнять, погладить,
и к груди своей прижать!

Даже в трудную минуту,
далеко от очага,
она может подсказать Вам:",
Осторожно будь, дитя!"

А когда бывало счастье,
в гости вдруг к Вам забредёт,
то лишь мама будет рада,
мама Вас всегда поймёт.

Очень часто забываем,
что одна она у нас,
и никто вторую маму,
не найдёт уже для Вас!

Вы не ждите Дня Рожденья,
чтобы маму похвалить,
обнимите, научитесь,
каждый миг Вы с ней ценить!

Вы признайтесь, даже взрослым,
став уже давным - давно,
Вам порою так охота,
ей уткнуться вдруг в плечо.

Как бы не было Вам худо,
мама Вас всё ж не отдаст,
потому, что только мама,
никогда Вас не предаст!


Рецензии