Детка, не сгори в нём

"Он - моё море, ты понимаешь?
Я в нём плыву, и я в нём ныряю.
Его солёные воды меня так и манят,
А его шум прибоя приятно ласкает.
Он - моё солнце, ты понимаешь?
Я на нём загораю, от него согреваюсь.
Его лучи лишь для меня озарены,
И для спасения от света не хватит никакой стены.
Он - мой рояль, ты понимаешь?
только не вижу нот и клавиш.
Его сонеты мне посвящены,
Его аккорды... лишь мои они.
Он - ветер летний, понимаешь?
Он дует только на меня.
Его порывы так теплы и часты...
Его порывы..." НЕТ. МИЛАЯ, УГАСНУТ.
ВЕДЬ ЛЕТНИЙ ВЕТЕР НЕ ТАКОВ ЗИМОЙ.
ПРИДЁТ МОРОЗНЫЙ. ПРИДЁТ ДРУГОЙ.
ТЫ ПЛАВАЙ В НЁМ, НЫРЯЙ... ТОЛЬКО... НЕ УТОНИ.
ТЫ ЗАГОРАЙ И ГРЕЙСЯ, НО, ДЕТКА, НЕ СГОРИ.
ИГРАЙ, ЗВУЧИ, ДАВИ НА КНОПКИ КЛАВИШ МЕЛОДИЧНО.
НО ВСЕ РОЯЛИ... ВЫХОДЯТ ИЗ СТРОЯ ОБЫЧНО


Рецензии